Витамины спасают человека от избытка жиров и углеводов

  2085

Вовремя принятые витамины-антиоксиданты частично нейтрализуют тот вред, который наносят сердечно-сосудистой системе избыточные количества пищевых жиров и углеводов.

Об этом свидетельствуют результаты клинического эксперимента, проведенного сотрудниками университета Буффало в США.

В качестве профилактической меры профессор Пареш Дондона и его коллеги советуют перед употреблением жирной пищи принять полграмма витамина С и три стандартные капсулы альфа-токоферола, в которых содержится по четыреста единиц витамина Е.

Эта информация содержится в докладе, который был сделан на ежегодной конференции Американского общества по борьбе с диабетом.

Источник: Solvay-Pharma.ru

Оставьте ваш комментарий или вопрос